Le Monde d’Après…
Réinventer un autre monde après la pandémie, se questionner, se renouveler, se redéfinir… Quels défis pour nos générations !
Le premier confinement a été l’occasion de réfléchir à ce « monde d’après » qu’on nous a promis et d’y apporter notre touche personnelle. Elle se traduit par ce vin « Le Monde d’Après… », 100% Abouriou, élevé en cuve. Un retour aux racines, à la simplicité, à la nature.
La richesse du nez et de la bouche enveloppe le côté brut de terroir de notre cépage chéri et en fait un vin à partager, un vin à boire avec un sacré caractère. Un OVNI a n’en pas douter dans notre gamme mais aussi chez vous!
Cette cuvée existe aussi en 100% Malbec.
La vinification et l’élevage du Monde d’Après…
Télécharger la fiche technique
-
- Récolte manuelle en cagette
- Egrappage, tri et encuvage des baies sans foulage
- Fermentation alcoolique naturelle à 26°C en cuve inox, levures indigènes et remontages modérés
- Fermentation malo-lactique naturelle en cuve
- Elevage 10 mois en cuve inox, avec soutirages périodiques
- Non collé, non filtré afin que le vin préserve toutes ses qualités gustatives intrinsèques.